المكوّنات
-
كوب حليب سائل
-
3 كوب سميد خشن
-
علبة لبن
-
م ك بايكنج باودر
-
0.5 كوب سمنه
-
0.5 كوب سكر
-
لوز وجوز الهند للزينة
الخطوات
-
نخلط جميع المكونات ثم نتركها ترتاح ساعه
-
نمدها في صينية ثم نضع عليها اللوز و نخبزها بالفرن حراره 200
-
نشربها بقطر بحرارة الغرفه ونرش عليها جوز الهند
المكوّنات
-
3 كاسات سميد خشن أو وسط
-
كوب ونص سكر
-
كوب حليب بودرة
-
كوب ونصف مي
-
4 ملاعق قطر
-
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الخطوات
-
نضع المي في طنجرة على نار هادئة
-
نضع السكر فوق المي ونضع الحليب البودرة والقطر تباعا مع التحريك المستمر بس يدفو دفئ من دون غليان
-
ترفعها عن النار ونضع السميد والبكنج بودر مع التحريك
-
نتركها ترتاح مدة ٧ ساعات
-
وبعد ٧ ساعات تدهن صينية بالطحينة ونفرد عليها السميد ونضع صحن مي جنبنا ونحط إيدنا بالمي ومنملس الصينية من الوجه حتى تساوي أطرافها منيح ويلي بحب اي نوع مكسرات يحط
-
وبعدها على الفرن مدة ٣٠ دقيقة أو بس لتحمر الهريسة
-
منجهز القطر كوب ونص سكر وكوب مي وبس يغلو منحط عليهم رشة حامض وملعقتين زبدة
-
وبس تتحمر الهريسة منطلعها من الفرن ومنضيف عليها القطر غليان وهي سخنة ومنقطعها ومنتركها تبرد وصحة وهنا
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق