-->

adcash790

-------popcash------- ‐-----------------

الأحد، 4 نوفمبر 2018

طريقة عمل الهريسة السورية



هريسه شاميه

المكوّنات

  1. كوب حليب سائل
  2. 3 كوب سميد خشن
  3. علبة لبن
  4. م ك بايكنج باودر
  5. 0.5 كوب سمنه
  6. 0.5 كوب سكر
  7. لوز وجوز الهند للزينة

الخطوات

  1. نخلط جميع المكونات ثم نتركها ترتاح ساعه
  2. نمدها في صينية ثم نضع عليها اللوز و نخبزها بالفرن حراره 200
  3. نشربها بقطر بحرارة الغرفه ونرش عليها جوز الهند



     هريسة شامية




    المكوّنات

    1. 3 كاسات سميد خشن أو وسط
    2. كوب ونص سكر
    3. كوب حليب بودرة
    4. كوب ونصف مي
    5. 4 ملاعق قطر
    6. ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    الخطوات

    1. نضع المي في طنجرة على نار هادئة
    2. نضع السكر فوق المي ونضع الحليب البودرة والقطر تباعا مع التحريك المستمر بس يدفو دفئ من دون غليان
    3. ترفعها عن النار ونضع السميد والبكنج بودر مع التحريك
    4. نتركها ترتاح مدة ٧ ساعات
    5. وبعد ٧ ساعات تدهن صينية بالطحينة ونفرد عليها السميد ونضع صحن مي جنبنا ونحط إيدنا بالمي ومنملس الصينية من الوجه حتى تساوي أطرافها منيح ويلي بحب اي نوع مكسرات يحط
    6. وبعدها على الفرن مدة ٣٠ دقيقة أو بس لتحمر الهريسة
    7. منجهز القطر كوب ونص سكر وكوب مي وبس يغلو منحط عليهم رشة حامض وملعقتين زبدة
    وبس تتحمر الهريسة منطلعها من الفرن ومنضيف عليها القطر غليان وهي سخنة ومنقطعها ومنتركها تبرد وصحة وهنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق